BANH MI AND BUBBLES

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 291 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Banh Mi and Bubbles bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Nov 2022 um 15:05 Sehr lecker und schnell da. Leider nicht ganz warm
2 Nov 2022 um 21:15 Essen ist nicht mehr das was es mal war.. der Lieferant war aber super super nett!!
8 Okt 2022 um 17:30 Essen ist sehr lecker, jedoch fehlt jedes Mal wenn ich hier bestelle immer die Soße…
3 Aug 2022 um 23:14 Essen und Lieferung top
9 Jul 2022 um 8:48 Das Essen war wie immer super lecker. Die Lieferung hat leider krass lange gedauert, 1,5 Stunden.
29 Jun 2022 um 15:30 Leider kam die Bestellung viel zu spät, obwohl wir extra viel früher mit Wunschuhrzeit bestellt haben. Dann wurden leider auch die Wünsche bei der Bestellung nicht berücksichtigt. So mussten alle Koriander essen, obwohl niemand Koriander mag.
19 Jun 2022 um 21:16 Alles war perfekt. Eines der besten Restaurants in Stuttgart!
15 Jun 2022 um 23:10 Lest verdammt nochmal die Bestellung durch und prüft was ihr in die Tüte packt. Zur Not hakt ihr auf dem Zettel alles ab. Wie bitte vergisst man alle bestellten Getränke? Ihr habt mir dem Abend versaut und ich musste Leitungswasser trinken. Danke!!!
5 Jun 2022 um 20:00 Die Ramen Suppe war für mich enttäuschend. Es schwamm ein Blatt Pak Choi darin und ein anderes grünes Blatt (Tofu, Pilze und Nudeln gab es reichlich). Ich hätte mir definitiv mehr erwartet, da die Bewertung so gut war.
26 Mai 2022 um 19:12 Sehr lecker, Lieferung hat leider sehr lange gedauert. Aber war auch Feiertag.
12 Mai 2022 um 22:57 Super lecker, wie immer und eine sehr nette Lieferantin. :)